• Lun - Vie 8.00 - 18.00
  • Miguel Laurent 55, Tlacoquemecatl del Valle, CDMX
  • +52 55 8438 3450

Aviso de privacidad

B DRIVE IT, S.A. de C.V., mejor conocido como B-Drive IT, con domicilio en calle Miguel Laurent 15 Bis Int. 503, 504, colonia Tlacoquemecatl, Ciudad de México, municipio o delegación Benito Juárez, C.P. 03200, en la entidad de Ciudad de México, país México, y portal de internet http://b-drive.com.mx/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas previamente con usted mediante contratos y/o convenios.
  • Atención de servicio al cliente, para efectos de utilizar sus datos personales para identificar la información de su requerimiento específico, historial de contacto y procesar sus solicitudes.
  • Establecimiento de relaciones a través de proveedores de servicios.
  • Fines de identificación, para efectos de crear un registro único que permite a B-Drive IT identificarle, así como crear un perfil para Usted con la información necesaria para ofrecerle nuestros productos y servicios.
  • Analizar su forma de interactuar con B-Drive IT a través de diversos canales, incluyendo el sitio web, aplicaciones, redes sociales, etc.
  • Prestarle los servicios que Usted espera de B-Drive IT, al ingresar a nuestra página web.
  • Realizar todas las actividades que resulten necesarias para la relación jurídica con B-Drive IT
  • Concretar movimientos comerciales como proveedor y cliente.
  • Cumplir con obligaciones de Ley.
  • Conservación, integración y/o consulta de sus Datos Personales en expedientes de identificación por parte de B-Drive IT
  • En caso de relación laboral con B-Drive IT, permitir identificarlo a través de su descripción, origen, lugar de residencia, trayectoria académica, laboral, entre otros datos que la empresa necesita compartir en los procesos y relaciones con clientes y/o proveedores.
  • Prospección comercial

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Informar sobre nuevos servicios que estén relacionados con lo contratado, compromisos de B-Drive IT, así como información sobre productos y servicios que Usted nos haya solicitado.
  • Informar sobre el cambio en nuestros servicios.
  • Fines mercadotécnicos (marketing, reorientación y anuncios), publicitarios o de prospección comercial con otras sociedades o con otras organizaciones ajenos a B-Drive IT, a través de los diversos canales que tiene implementado el responsable (correo electrónico, por teléfono o en redes sociales).
  • Evaluar la calidad de los servicios que brindamos.
  • Mercadotecnia o publicitaria

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos académicos
  • Datos patrimoniales y/o financieros
  • Datos domiciliarios.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
Clientes Relación comercial y/o cumplimiento contractual
Proveedores Relación comercial y/o cumplimiento contractual
Entidades Gubernamentales Relación comercial y/o cumplimiento contractual


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviando un correo a la siguiente dirección electrónica: datospersonales@b-drive.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Correo electrónico

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Nombre del Titular de los datos personales, documentos que acrediten la identidad del titular, especificar el medio para recibir notificaciones y la descripción clara y precisa de los datos personales que se quieran rectificar, cancelar u oponerse a su tratamiento.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

En un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Vía correo electrónico.

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

Digitales y documentales.

f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO: http://b-drive.com.mx/

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: http://b-drive.com.mx/

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Dirección General/Área de Talento

b) Domicilio: calle Miguel Laurent 15 Bis Int. 503, 504, colonia Tlacoquemecatl, Ciudad de México, municipio o delegación Benito Juárez, C.P. 03200, en la entidad de Ciudad de México, país México

c) Correo electrónico: datospersonales@b-drive.com.mx

d) Número telefónico: 55 51 62 22 70

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Enviando solicitud vía correo electrónico.

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Correo electrónico.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Nombre del titular de los datos personales, documentos que acrediten la identidad del titular, especificar el medio para recibir notificaciones y descripción clara y precisa solicitando la revocación del consentimiento.

 c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

En un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud.

 d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Vía correo electrónico.

 e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: http://b-drive.com.mx/

 ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:  

Enviando correo electrónico a la siguiente dirección, datospersonales@b-drive.com.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: A través de la página de internet de B-Drive IT.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se emitirá el avisó a través de la página http://b-drive.com.mx